Haikais de final de outono- junho 2024 51 a 61
51
chuva outonal-
gotas caem do alto
pão, sal da terra
52
Chuva outonal-
diamantes perfeitos
molham a plantas
53
Tarde outonal-
nuvens tão coloridas
puro contemplar
54
Noite outonal-
sereno molha os carros
cai nas janelas
55
Noite outonal-
estrelada e brilhante
romance no ar
56
Noite outonal
respinga na plantação
gotas geladas
57
Chuva de outono-
diamantes perfeitos
molham as plantas
58
Bela estação-
flores agora murcham
final de outono
59
Manhã outonal-
gotas de sereno molham
toda plantação
60
Outono fenece-
céu alaranjado
contraste de cores
61
gotas de orvalho-
madrugada outonal
molha o quintal
Linda interação
Gratidão Helena Luna
05/06/24 12:35 - HLuna
Um haicai de outono sem falar a palavra. Não precisa.
HAICAI /// As folhas douradas/enfeitam o meu jardim/Sol já se esconde /// Abrçs.