Haikai 44 ao
44
arara azul-
voa livremente
sem o predador
45
arara azul-
voa livremente
puro contemplar
46
Outono fenece
araras soltas
voando livre
47
Arara outonal-
enfeitando o parque
cria filhotes
Imagem da minha irmã Ana Lúcia 25/05/24
Foz de Iguaçu