haikai 204

gato assustado

de tão ressabiado

entrou num sapato

estava cismado

com rato magricela

cara d´assombrado

Lana

Vindo da escrivaninha de J. Estanislau. Muito grata pela inspiração

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 02/06/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8077039
Classificação de conteúdo: seguro