Haikais para o Chá ☕️ das cinco 33 ao 44
Página e grupo do poeta Maurício de Oliveira
Vou escolher dois e mandar para o concurso
25/05/2024
33
Sofre com sede-
arrozal de outono
tomba sofrido
34
lago de outono-
há vida pulsante
mesmo sofrida
35
01
Voa ligeiro-
canário do mato
caça comida
36
Manhã outonal-
marítima sabida
faz seu ninho
C 3
37
A libélula-
bate feliz às asas
vida maluca
38
Lindas flores-
margaridas rasteiras
no canteiro
D
39
Canção divinal-
a cigarra de outono
saúda Deus Pai
40
Voam em bandos-
passarada outonal
cheiro de frutas
E5
41
Sol de outono
esquenta minha alma
pura vibração
42
outono fenece
pássaros bicam frutas
doces sabores
43
águas caindo
Imunda a cidade
pura destruição
44
tarde outonal -
lembranças e saudades
amor comigo
Agora é aguardar os resultados
COLEÇÃO DE OUTONO
28/05/24
Linda interação
03/06/24 17:02 - Jacó Filho
A natureza faz,/
Libélulas e borboletas/
Transmitirem paz...///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...