haikai 202

friozinho a chegar

pela fresta da janela

tempo a mudar

sol tão tímido

inverno às portas

dia mais encolhido

por terra e mar

tempestade anunciada

eu à janela a olhar

fecho-a de repente-

se olhos não veem

coração não sente

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 02/06/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8076743
Classificação de conteúdo: seguro