Só quero você.
Nos olhos vejo,
Reflexo do meu desejo,
Só quero você.
Palavras falham,
Mas meu coração dispara
Só por ti, meu bem.
Toques sutis,
Revelam o que sinto,
Por tudo que representa.
Em cada sorriso,
O mundo para um instante,
Momentos eterno.
Meu amor, único,
Em todos os cantos, brilha,
Só você em mim...