HAIKAI \ LM✍️
Olhar penetrante
Instigando desejo
Amor cativante
***Interações que recebo com carinho***
30/05/2024 09:55 - Lia Fatima
corações emanados
días festivos
amor e carinho
Para o texto: HAIKAI \ LM✍️
30/05/2024 18:21 - Erivaslucena
Fala o silêncio
olhares apaixonados
promessas de amor
Para o texto: HAIKAI \ LM✍️
30/05/2024 19:53 - Candio Domingues
amor perfeito
olhares que se cruzam
a primeira vista
Para o texto: HAIKAI \ LM✍️
01/06/2024 10:22 - Geraldinho do Engenho
No verde de o teu olhar
Vejo magia e esperança
Que um dia possa me amar!
Para o texto: HAIKAI \ LM✍️