HaiKais (2)

Chegou o crucial momento

de fechar as janelas

fugindo do vento...

O frio conserva

com todo cuidado

o perfume guardado.

Meu amado me diz

que eu amo demais

para ser feliz

Começa a hibernação:

na caverna do pensamento,

fecha-se o coração.

Telepatia dá medo

o que será

do meu segredo?

Felicidade é passageira

e dor também

eu fico com a primeira.

Aquela voz inaudível

fala-me com ternura

que tudo é possível

Minha árvore preferida

ameaça tombar no chão

o que farei da vida?

Seguindo em frente

murmuro meus sortilégios

atrás vem gente...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 30/05/2024
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T8074591
Classificação de conteúdo: seguro