HAIKAIS DAS SIGLAS...?!

I mposto ( seria Imposto sobre Produtos Industrializados )

P úblico

I ntempestivo!!!

O rganização... ( seria Organização Mundial da Saúde )

M atadora...

S istêmica!!!

S istema ( seria Serviço Unificado de Saúde )

U nificado

S uspeito??

S ocorro... ( SOS em inglês? · Save our Ship · Save our Souls. (Salve nossa alma).

O tários...

S inistros!!!

C arteirada... ( era para ser Carteira Nacional de habilitação )

N acional...

H umilhante!!!

I mposto... ( era para ser Imposto de Valor Agregado)

V ariável...

A néstesico!!!

Nota do autor:- Me desculpem quem trabalha neles... não é culpa sua... mas do GOVERNO!!!

Ivan o terrivel e E IVANHOÉ O MEU ALTER EGO!!!
Enviado por Ivan o terrivel em 30/05/2024
Código do texto: T8074567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.