haikai 200

aceite desafio

caminhar mais um pouco

nesse dia frio

solta cada dedo

desentorpece as pernas

não tem segredo

Lana

Vindo da escrivaninha de Rosana Zettel. Obrigada pela inspiração, Rosana.

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 29/05/2024
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T8074116
Classificação de conteúdo: seguro