Quintal aqui de casa

- - - - - - -

 

Jambeiro em flor

Com a viva cor que tem

Breve os frutos vêm

 

- - - - - - - -

foto

Lady Lana

 

vermelhas tão belas

a colorir calçadas

enfeite de janelas

 

- - - - - - -

foto

HLuna

 

Mas só uma vez

ele se enche de frutos

Grená sua cor