Haikai
noite estrelada
entre montes e vales -
viagem de trem
/////
apito fininho
junto à serra d'outono -
trem chegando
\\\\\
trem comprido
serpenteia entre montes -
arara o segue
/////
frescor outonal
nos trilhos da reserva -
trem mais lento
\\\\\
pontinha antiga
sobre o rio d'outono -
avança o trem