Haikai
no pé de quiabo
às margens da represa -
canta o passarinho
/////
canta o passarinho
na plantação de quiabo -
longe da gaiola
/////
longe da gaiola
fez um ninho junto à flor -
flor de quiabo
/////
flor de quiabo
no bico da chaleira -
chá das cinco'
/////
'chá das cinco'
escritores à mesa -
haicais com quiabo