. Haicai 2782 a 2785 

 

na caminhada

a flor e fruto do quiabo -

colho com o olhar...

 

à meia-luz -

quiabos recém-colhidos

na cesta de palha

 

gotículas d’água

no jardim da pracinha -

tenros quiabos

 

feira de domingo

deixados no asfalto -

alguns quiabos...

 

 ***

. Kigo de Outono: Quiabo