EVOCAÇÃO DE BORGES

labirintos - que dizer?

minto: não quero dizer.

sinto, por desdizer.

(O universo de Borges, Kafka, Lispector e tantos outros que permeiam nosso imaginário, às vezes criam calafrios que parecem paredes inescrutáveis de nossa perceção. Mas não: são apenas paredes escutáveis da nossa intuição. Esse o mote para este haicaos)