Louvores divinos & + interações com a mestra: Sednan Moura

Louvores divinos,

No sinos das catedrais,

Acordo, ouvindo...

Para o texto:

SIAKIAH 255

...................................

Quando a lua ganha,

A majestade no céu,

No Mar nua se banha...

Para o texto:

SIAKIAH 254

...........................................

A luz vespertina,

Exibindo suas lindas cores,

Sempre me fascina...

Para o texto:

SIAKIAH 548

........................................

Vento outonais,

Rolam folhas pelo chão,

Em seus rituais...

Para o texto:

SIAKIAH 547

................................................

Tristezas demais,

Arrasando o Rio Grande,

Com os temporais...

Para o texto:

SIAKIAH 546

.................................................

A lua se renova,

Em ciclos de sete dias...

De fé, é sua prova...

Para o texto:

SIAKIAH 543

..............................................

Como grande astro,

O sanhaço se exibe,

Cantando um fado...

Para o texto:

SIAKIAH 542

......................................

Fazem um convite,

Os encantos do luar...

De amor, palpites...

Para o texto:

SIAKIAH 540

De: Sednan Moura