Mais haikais outonal.
Do aprendizado do Chá das Cinco de Mauriciode Oliveira
/05/2024
Curso de haikai
13
Chuva outonal-
lágrimas na plantação
está sorridente
14
Chuva de ouro-
na secura da terra
vem a renovação
15
Brinde de ouro-
na chuva de outono
tapete n rua
16
Tucano bica-
a fruta amarela
tão saborosa
17
Tucano grande-
enfeitando a horta
bica com gosto
18
Dois tucanos-
bicam felizes a fruta
visão encantada
19
Tucanos alegres-
com farto alimento
milagre da vida
20
Outono fenece-
fruta madura no pé,
aves se deliciam
21
Serra de outono-
o verde da vida pulsa
Deus em ação
Imagem de nossa horta/Paiva/Minas Gerais Sitio de meus pais
Maio de 2024/ outono.
Muito bela interação da mestra
Maria Augusta da Silva Caliare da qual muito agradeço
Deliciosos-
tucanos espertos
alimentam-se