haikai 199
árvores galhos passarinhos
tão triste mundo seria
sem eles e seus ninhos
Lana
Ps: Grata pela inspiração, Fênix Arte
__________________________________________
Obrigada, Arnor
Lindo e fico aqui a imaginar
Canatinho no abacateiro
Pegando bichinhos
Vai e vem o dia Inteiro
( arnor milton)
______________________________________