haikai 198

inverno já espreita

eu que não curto

quase de mala feita

não adianta ser ameno

não gosto, não gosto

deixo-lhe um aceno

vou já viajar

continua verão

quando eu voltar

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/05/2024
Código do texto: T8070197
Classificação de conteúdo: seguro