Haikais MJUN 189
lua-desta-noite -
tom laranja, repousa
silente no céu
Mary Jun
Kigo. Lua-desta-noite
#Memorial Recantista #
Lua cheia
É outra coisa
seu clarão é meu!
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Céu de luar. Lua e silêncio mágico
roselves Alves
LUA CHEIA
Quando a lua cheia nasce,
Apaixonados se declaram.
Antes que o clarão passe,
Na alma que conquistaram...
Não tem o que ultrapasse,
O instante que se olharam.
Quando a lua cheia nasce,
Apaixonados se declaram.
Como se jamais findasse
As emoções tão intensas;
Também o céu os levasse,
Pra verem a beleza imensa,
Quando a lua cheia nasce.
Jacó Filho
Boião de Leite
lá do Céu nos revela
doce encanto
Maria Augusta da Silva Caliari