Haikais MJUN 187
tarde outonal -
trago-te um abraço
de paz e amor!
Mary Jun
Kigo. Tarde outonal
Hoje 22 de maio dia do abraço💋
#Memorial Recantista #
Um abraço carinhoso
retribuo amiga linda
muita paz e harmonia.
Ignez Freitas
manhã outonal
brisa leve e fresca
vento que sopra!
Maria Augusta da Silva Caliari