HAIKAIS & ACRÓSTICOS - NOVA ORDEM MUNDIAL...?!
HAIKAIS & ACRÓSTICOS - ORGANIZAÇÕES
O M S - ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE
O nde já se viu um tal professor
M andando na tal Organização
S ocióloga manda nos médicos?
M S F - MÉDICOS SEM FRONTEIRAS
M édicos ou heróis da Medicina...
S alvam vida de Ebola na Africa...
F az e cumpre juramento de Médico!!!
N O M - NOVA ORDEM MUNDIAL
N ão é apenas uma nova ordem é crime...
O nde a ordem é diminuir a população
M ate quanto puder disfarçadamente!!!
S U S - SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE
S implesmente cumpre ordem do Governo...
U m grupo de médicos sempre ausentes...
S implesmente cumprindo Nova Ordem Mundial!!!
Nota do autor:- Quisera eu poder mentir aqui e dizer que tudo isso é notícia falsa... mas infelizmente é a pura verdade genocida!!!