Haikais MJUN 185
chuva outonal-
goteja no telhado
aqui solidão
Mary Jun
Kigo. Chuva outonal
#Memorial Recantista #
'Essa chuvinha fina
goteja na minha vidraça
trazendo lembranças'
Esther Ribeiro Gomes
chuva que molha
castiga a plantação
povo sofrido
Maria Augusta da Silva Caliari