Haikais MJUN 184
vento outonal
desfaçado mormaço -
gotas de suor
Mary Jun
Kigo. Vento outonal
#Memorial Recantista #
VENTOS DE OUTONO
Ouvindo lindas mensagens,
Através das ventanias,
Vem na mente a imagem,
Da grande Virgem Maria...
Parecia a primavera,
Quando trazendo quimeras,
Aproveita sua passagem,
Pra alegrar nossos dias,
Ouvindo lindas mensagens,
Através das ventanias...
Jacó Filho