Haikais MJUN 182
lua cheia -
peixe-agulha atraídos
hora da pesca
Mary Jun
Kigo. Lua cheia
#Memorial Recantista #
Lua cheia, hora da pesca marinha!
Trabalho árduo dos pescadores
Peixe-agulha e cerveja geladinha
Com minhas amadas, meus amores!
Edmar Luz
Peixe agulha
no Mar da Cananeia
Com café e pão!
Maria Augusta da Silva Caliari