Haicai 2765 a 2771 - Rio Grande do Sul
Kigos de outono em negrito
em meio a lama...
um abraço refaz a alma –
enchente em maio
outono d’água
olhos d’água emudecem -
literalmente...
enchente em maio –
a solidariedade
vem à tona…
enchente no outono
encharcadas lembranças –
nos porta-retratos
tão rápido
submergem os lambrequins –
enchente em maio
outono dágua
a bacia com gatos flutua -
na rua/rio...
em meio ao caos...
o abraço é um balsamo –
cheia em maio no Sul