Onde existe a beleza.
Pétalas sedosas,
Dançam no vento suave,
Beleza efêmera,
Dos teus traços ao luar.
Riacho cristalino,
Refletindo a luz do sol,
Beleza natural,
Do teu sorriso ao olhar.
Sinfonia de cores,
Pinta o céu no entardecer,
Beleza sublime,
Você como foco, arte a admirar.
Olhos que brilham,
Janelas da alma radiante,
Beleza cativante,
Sobre tudo que há de amar...