HAIKAIS & ACRÓSTICOS - DIA DAS MÃE...TIA...AVÓ...?!
HAIKAIS & ACRÓSTICOS ...
D epende se é só apelo comercial???
I nfelizmente alguém paga por isso!!!
A quem interessa tal festa ou a elas???
D elas se exige que fiquem lindas !!!
A té mesmo ter um banho de loja???
S em querer querendo e nem tudo???
M ãe deseja descansar em seu dia...
à credite que quem mais trabalha...
E ssa obrigação de atender a todos???
T ia até vem para ajudar mas só cuida...
I nfelizmente dos seus filhos arteiros...
A ssim nem tem tempo disponível???
A vó todos esquecem que ela é mãe...
V ai dormir mais cedo, pois cansada...
Ó nde teve que tomar conta dos netos!!!
Nota do autor:- Fico de fora apenas ouvindo as queixas, e as crianças na bagunça que os meus cães adoram e assim passa o dia todo a mãe ocupada... a tia dá uma de esperta e vai às compras... e a vovô diz que está esgotada e pede folga e deixa os netos a vontade!!!