. Haicai 2759 a 2763 - Dia das Mães
Dia das Mães
desabrocha em mim -
tua Flor da Vida...
Dia das Mães -
a toalha bordada
sobre a mesa...
Dia das Mães
no colar de pérolas -
tua lembrança
bem devagar...
a cadeira de balanço -
Dia das Mães
Dias das Mães
teu azul cerúleo -
em minhas telas...