Haikais MJUN 176 - Classificado Jornal Brasileiro
cantoria tantas
notas agudas intensas -
cantam sanhaços
Mary Jun
Kigo: sanhaço
Haicai classificado para o Jornal Haicai Brasileiro!
Jornal de maio! 👏🏼❤
AZULÃO
É de azulão chamado,
Por muitos dos sertanejos,
E de tão acostumado,
Eu assim também o vejo...
Com um canto tão bonito,
Como se por Deus escrito,
Pra nos mandar um recado...
E o cantor que descrevo,
É de azulão chamado,
Por muitos dos sertanejos...
Jacó Filho