Parabenizamos os (4) integrantes do "Grupo Chá das Cinco no WhatsApp" pela classificação no "Jornal Haicai Brasileiro" mês de Maio de 2024.
As poetisas: Ana Pujol, Marisa Teresa de Sá e Mary Jun e o poeta Maurício de Oliveira.
Ainda há tempo de participação neste mês.
Venha aprender haicais conosco!!!
(11) 99774-2269
Da janela
Vejo lua cheia igual queijo
cheio de furinhos...
Sednan Moura