Canto das águas

Na manhã sibilina

Dança menina

- - - - - - -

foto

HLuna

 

Dançarina é

nunca jamais duvidei

Vejam acertei

- - - - - - -

foto

Sednan Moura

 

Nas corredeiras

Cantam as águas matreiras

Dança a menina..