HAIKAIS & ACRÓSTICOS - FAMÍLIA...?!

HAIKAIS & ACRÓSTICOS - FAMÍLIA

A credite se quiseres...

V ê você como bom filho...

Ô u acham você caduco!!!

A credite se quiser e ela...

V ovó e também a sogra...

Ó nde só falam mal dela!!!

P ai ele aquele tal gigante...

A quele mesmo que te bate...

I nfeliz fuma e você não pode!!!

M ãe é a Santa que tudo perdoa...

à té a chinelada não dói tanto...

E sempre ela que cuida da gente!!!

T io é aquela visita que não gosto...

I nfeliz vem só quando pai não está...

O nde todos dizem que pareço com ele!!!

T ia é a outra que anda sempre por aqui...

I nfeliz da mãe nem desconfia jamais dela...

A melhor amiga que vai a cama com pai!!!

P ia me chamam no sul ou guri...

I nda um dia conto tudo a todos...

A í dirão que sou eu o malcriado!!!

Nota do autor:- Como o mundo dá voltas... já fui pia, já fui neto, já fui pai e hoje sou avô!!! Só não fui visitante pois não tive a oportunidade!!!

ivanhoé
Enviado por ivanhoé em 06/05/2024
Código do texto: T8057253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.