É NOITE 《 Dupla Face》/ AÇÃO #M#
Elas, Três Marias.
O Cinturão, de Orion
Geram poesias.
Geram, poesias.
O Cinturão de Órion
Elas Três, Marias.
==================================
AÇÃO # M #
Sugestões
O Segredo dos Olhos
Poeta Lunno Almeida
Poesia recitada Áudio Pág 1
#
Faz de Conta
Poetisa Mara Regina Weiss
Poesia recitada Áudio pág 1
#
Fatos Curiosos
Poeta Maragato Colorado
Resenha Página 9