HAIKAIS & ACRÓSTICOS - ESPORTES...?!
HAIKAIS & ACRÓSTICOS
FIA - FEDERAÇÃO INTERNACIONAL DE AUTOMOBILISMO
F az parte de uma nata...
I nfeliz de tais magnatas...
A doram punire até mata!!!
FPA - FEDERAÇÃO PAULISTA DE AUTOMOBILISMO
F iz parte dessa equipe...
P articipando como fiscal
A pão com mortadela!!!
FPF - FEDERAÇÃO PAULISTA DE FUTEBOL
F az parte só quem não entende...
P ois nenhum foi atleta ou jogador...
F oi diretor e/ou cartola do Futebol!!!
Nota do autor:- vivendo e convivendo com tais mazelas a gente entende para onde vai o dinheiro arrecadado!!!