Haikais MJUN 175
dia do trabalho -
operário cansado
salário mindim
Mary Jun
Kigo. dia do trabalho
#M#
SENDO O QUE FAZIA
No período que trabalhei mais duro,
Na nossa fazenda e sem salário...
Onde só os "riscos" geravam juros,
Muitas vezes quis ser meu operário...
Mas a mestra Natureza,
Ensinou-me sutilezas,
Que me tornaram seguro,
E venci o imaginário...
No período que trabalhei mais duro,
Na nossa fazenda e sem salário...
Jacó Filho