Parceria do bem - HAICAI X PRIPIÊ X REDONDE
(Experimental Pripiê 8)
... lágrimas repentinas
escorrem em meu rosto.
No soprar da brisa matinal,
move-se o velho espantalho
ante os meus olhos:
Poeira, golpe baixíssimo!
_____
EXPERIMENTAL:
Pripiê;
CRIADOR:
Lucas R de Carmo.
REGRAS DO PRIPIÊ:
https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/8038463
/////
Que surpresa matinal
no passeio lá na mata:
Um momento sem igual
ocorreu bem nesta data:
Um espantalho me atacou,
no chão até me jogou!
Soprou uma poeira tal,
nos meus olhos fez bravata:
Que surpresa matinal
no passeio lá na mata.
_____
EXPERIMENTAL:
Estilo Redonde;
CRIADOR:
ChicoDeGóis.