Haikais MJUN 174
fenece abril -
nasce no horizonte
elo dourado
Mary Jun
#M#
Kigo. Abril
Mês de Maio,
O elo Dourado.
Dizem os catolicos,
Que pela liturgia,
Esse Mês é sagrado,
É o Mes de Maria!
Também é o Mes,
De todas as Marias,
Das Mães e das filhas
Que desde pequeninas,
Aprendem amar e adorar
Ao Eterno E Grande Deus!
Ahavah.