Haicai 2744 a 2750 - Kigo de Outono: Lua sem rosto
lua sem rosto
no colar de pérolas -
guardo teu brilho...
lua sem rosto
adormece sem ti -
o espelho d'água
lua sem rosto -
teu silente cintilar
faz-me falta...
lua sem rosto
sutil encantamento -
ver-te oculta
da janela
esperamos tua volta -
o gato e eu...
Lua sem rosto -
o piano à tua espera
qual Debussy...