Haikai estragado
Humano desacertado
Na Terra crua:
Tempo estragado.
...
Estranha-me, Luísa, não achar entre os teus poemas nenhum Haikai, que tu lhes dirias "háiku".
Também me estranha a extensão dos teus poemas.
Por que?
Porque a lira adquire lirismo mais intenso, se for breve e condensada ...