haikai 187
cantar do bem-te-vi
segredos incontáveis-
um ?! Perdi-me por ti
Lana
______________________________
Muito obrigada pela partilha. Bjos
Canta bem-te-vi
bem junto do meu ouvido
Confesso verdade
(HLuna)
____________________________
muito obrigada pela companhia . Bjo
Bem-te-vi alegre
Cantando pela manhã
Muito afinado
( uma mulher, um poema)
________________________________________