Haicai 2738 a 2739
Dia da Terra -
as pegadas do homem
em direção ao mar...
Dia da Terra
ao som das águas -
uma oração...
***
. Kigo: Dia da Terra
***
" O Dia Internacional da Mãe Terra, ou Dia da Terra, cuja finalidade é criar uma consciência comum aos problemas da contaminação, importância da conservação da biodiversidade e outras preocupações ambientais para proteger a Terra, foi criado pelo senador norte-americano Gaylord Nelson, no dia 22 de Abril de 1970."