Domingo
No jornal matinal, fofoca temperada com a nova paranoia nuclear e o futebol.
Na hora do almoço, frango e macarrão com conversas insossas e superficiais.
No fim da tarde, os pés pra cima, um livro de ficção e o cérebro num copo com água
No jornal matinal, fofoca temperada com a nova paranoia nuclear e o futebol.
Na hora do almoço, frango e macarrão com conversas insossas e superficiais.
No fim da tarde, os pés pra cima, um livro de ficção e o cérebro num copo com água