MEUS HAIKAIS
39 - Pássaros são vida
que enternece-me e encanta
pelo som que traz.
40 - A chuva cai mansa
vem do céu onde está Deus;
gotas de amor!
41 - Um lindo arco-íris
enfeitou o céu com cores:
Sinal da Aliança!
42 - Há felicidade
em corações que se abrem
para recebê-la.