NA MADRUGADA《Dupla Face 》/ AÇÃO # M #
MADRUGADA
Coruja pia.
O Mocho do Ipê - Roxo.
Madrugada, fria.
.
Madrugada fria.
O Mocho, do Ipê Roxo
Coruja, pia.
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Explicitos Desejos
Poesias recitada da Poetisa Cassia da Rovare
Audio Pagina 1