CORUJA《Dupla Face》 / AÇÃO # M #
Á noite caçando.
Olhos abertos, espertos.
Coruja voando.
Coruja, voando.
Olhos abertos. Espertos.
Á noite, caçando
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Novo Amor
Poesia escrita da poetisa Carina Morais
Pagina 2