IPÊ- ROXO《Dupla Face》 AÇÃO # M #
Lindo Ipê- Roxo
Colorido e florido
Abriga, um Mocho
Abriga um Mocho
Colorido e florido
Lindo, Ipê - Roxo.
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Sinto Sua Falta
Poesia escrita do poeta Caio Lucas.
Página 8