Coletivo Hakai 2
A tecnologia avança
Porém nas cavernas...
Primitivo tão tecnológico!
Em planetas distantes
Mas o irmão estranho
Alheio a tripulação!
Apesar de sucesso
Pisar no chão...
Será o correto!
Apesar da maldade
Tão na moda...
Importa se despir ...
Ainda que derrotado
No chão das perdas
Paz,paz, no coração
Sol vem amanhã
Caso não veja
Um farol me basta
Não se mate!
Vale ainda viver...
Morrendo ainda sempre!