HAIKAI XXXV #M#
Outono mostra seus sinais
folhas secas voam levemente
vento gélido refresca o ar.
Estação de equilíbrio,
das frutas viçosas,
árvores doam suas folhas,
que enfeitam as calçadas.
Outono mostra seus sinais,
dos dias de duração iguais,
um intermediário entre o verão,
e o friorento inverno.
O outono nos ensina,
a buscar o nosso interior,
o caminho do meio,
acalmar os anseios,
e deixar fluir,
levando embora o que deve ir,
e trazendo novas cores.
Gratidão pela interação poeta Sednan Moura
No meu mundo/ Tudo é tão natural/ Está outonal..