HAIKAIS OU ACRÓSTICOS - UMA LOIRA...NUM CARRO IMPORTADO...?!
HAIKAIS OU ACRÓSTICOS... CARRO IMPORTADO?
C arta? Pra que?
N ão prometi escrever
H oje estou solteira!!!
P ois está multada!
R etire os seus pertences!
F aço questão de guinchar!!!
S ocorro Celso Russomano?
P renderam o seu carro!!!
C amaro amarelo a 120 milhas!!!
Nota do autor:- limite não é 120 milhas/hora... é 120 km/hora!!! Tinha que ser loira!!!
Pois 120 milhas/hora = 196 km/hora!!!